优恪网>点击>正文

缅甸炮弹落中国境内炸出1米宽大坑 距难民安置点仅200米

2016-11-23 10:04:55 来源 分享

炮弹爆炸后的现场图 中国青年报·中青在线记者裴江文/摄

中青在线中缅边境11月23日电(中国青年报·中青在线记者 裴江文 白皓 (微博))记者今天上午在中缅边境芒海镇境内的一片辣椒地里看到,一颗炮弹在地上爆炸后留下大约1米宽,70多厘米深的大坑。爆炸地点距离芒海镇设立的难民临时安置点仅约200米。

今年57岁的沈祖娣家距离炮弹爆炸地点只有100多米, 22日下午5时许,她正在自己家的院子里聊天,听到天空中有飞机的声音,随后看到了飞机投下炮弹轰炸,“想不到落到我们这里一颗。”沈祖娣听到炮弹落地爆炸后发出巨大的声音,紧接着她看见地里的泥巴飞到了天上。

在缅甸勐古地区生活的阿九(音)证实,他生活的地区昨天下午遭到飞机轰炸,轰炸地点就在中缅边境的勐古地区和芒海镇附近。

目前,炮弹爆炸留下的深坑周围已经拉起警戒线,炸弹爆炸后的弹片已经被清理。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:优优