优恪网>视野>正文

女子无视防盗提醒骂巡防员流氓,不久手机被偷,活该!

2016-11-21 12:00:13 优恪网 分享

今天哥看见了一只锦鲤,忍不住转发了↓

锦鲤果然不是好欺负的,不过P这个图的作者脑回路也是挺清奇的。

最近,哥发现医生中也有着一股清流(via@新东方烹饪学校校花)↓

一看就知道是个新来的,不按套路出牌,你写这样除了病号谁能看懂啊,你这不是难为抓药的师傅吗?

咳咳,严肃点,没事不要搞事哦。

近日,一乘客因赶高铁来不及吃早饭,竟用自带的电饭锅在高铁上煮粥,幸亏被巡视车厢的乘警发现后及时制止。

这给你厉害的,把高铁当成你家的后厨了?下回是不是要带上牛羊肉,青菜,底料,上去煮火锅啊。

幸亏这位任性的乘客不是想吃臭豆腐,不然好怕整节车厢都归他使用了。

心疼这位网友,讲真,一般以“等我回来”开头的,结局都是个虐文。

比这虐心的是,都要结婚了,准新郎的眼中却不是准新娘……

常熟的小张这个月底就要结婚了,谁知这两天自己的男友却突然失踪,两天两夜联系不上人,急的小张只好报警。谁知,警察在进行了大面积搜查后竟在一家网吧里找到了这名正沉迷于游戏无法自拔的准新郎。

一入网吧深似海,从此新娘是路人。菇凉啊,结婚是件大事,一定要慎重。准新郎网瘾成这样,要是嫁给他等于自己过日子了吧。

这位准新郎等你玩完了,记得去找杨教授,让他给你电一电。据说那里有新婚优惠价,能给你打八折。

看到这种人哥就来气!为啥我这种不抽烟不喝酒不嫖不赌不沉迷游戏,还会烧饭,喜欢运动,喜欢小动物,心地善良长得还帅的人,却至今都没有女朋友?

最近,新郎不靠谱的事还挺多。

16日,是贵州公安特警大比武的日子,也是参赛民警朱俊再结婚的日子。但是,为了特警事业和铜仁公安的荣誉,他放弃了与新娘张东芳的结婚拜堂礼,毅然参加比武。为了约定的婚礼能如期举行,新娘多次做家人的思想工作,最终,在家人的祝福中,她决定举办一个人的婚礼,全力支持朱俊再的特警事业,一个人在家拜堂成亲。

兄弟,为了事业和单位的荣誉去拼搏,我能理解,但这样真的好么?如果很忙就提早或推迟结婚呗,你去救人或者出紧急任务就算了,为了比武,就这样亏待了新娘,难道你不内疚吗?

哥佩服这位新娘的大局意识,真希望这位兄弟在未来的日子里好好疼爱她、珍惜她,毕竟你要知道她完全有理由生气的,而女人生气起来是hin可怕的↓

据说,女人也有命门↓

但不要小看女人的胆子。

近日,河南省洛阳市一公墓花费数万元购买了一台可以拉车的机器人,并为它穿上保安衣服,由机器人保安和三名80后守墓员在墓地巡逻。守墓队员称,和机器人保安在一起,一可以壮胆,二夜间走起路来不寂寞。

这是什么鬼?壮胆?鬼都怕它好么?

守墓队员:我寂寞寂寞就好~你真的不用陪我墓地里巡逻……

这位机器人兄弟的面相实在是不敢直视,采购人员就不能挑个好看点的吗?是嫌墓地的气氛不够浓烈吗?看完这样的机器人,哥只想选择和鬼在一起。

女孩子们还是应该多为自己的安全考虑,有些你认为不可能发生的事,可它偏偏就能发生,因为那边是另一个国度。

责编:优优