优恪网>博览>正文

女子产后8天遭丈夫婆婆家暴 被勒令“三从四德” 醒醒这是21世纪

2016-11-20 16:12:49 优恪网 分享

有人发了一张北京雾霾的照片,然后PS高手们集体出动了……

毫无违和感啊有木有?哥冬天除了呆办公室呆家里,都不敢出门,北京雾霾实在太严重了。

想起1952年的伦敦雾霾,夺走了1.2万人的生命……也是挺阔怕的。

最近,一支国际科研团队研究了伦敦大雾和中国雾霾,得出结论:伦敦雾是强酸性的,而中国霾基本上是中性的。

哦。这个研究体现了我国雾霾的优越性?

哥只知道要远离有毒的东西。

11月15日,四川绵阳一3岁孩子家长误将3.5ml剂量写成35ml,导致幼儿园老师以10倍剂量给幼儿喂药,孩子药物中毒。家长承认写错,但认为老师应向家长复核,缺乏责任心和常识;园方称:我们不是医生,是按家长要求操作的。

园方没错啊,老师不是医生,凭啥像保姆一样什么都要负责?错在自己,还要赖上别人,这是病,得治啊!

可怜的是孩子,摊上这么心大的父母,就是有九条命都不够他们折腾的。

有的家长真的是不靠谱啊。国外一妈妈在给11个月大的小儿子换尿布的时候,小家伙突然从床柜上滚了下来,千钧一发之际,9岁的哥哥像闪电般出现,一个飞扑抱住了弟弟。

这张动图我也就看了20多遍,小哥哥真厉害,及时护住了弟弟的头部。

旁边那只傻狗一动不动,扣三天零食!

暖心的还有这位爸爸。

一年前,身高1米8的盛飚体重246斤。有一天,3岁的女儿对他说:“如果幼儿园小朋友说你是个大胖子,我就不要你接送了!”为了女儿,盛飚开始了他的减肥之旅,先是走路然后跑步,控制饮食。如今,32岁的盛飚再站上体重计一称,150斤。

大写的佩服!果然女儿是爸爸的小棉袄,还是爸爸的减肥药啊。

看来哥也要等到女儿上幼儿园的时候才能减肥了,在这之前我绝对不能浪费粮食。

遇到这种情况,也只能浪费了……

本来今天高高兴兴,为什么要这样发生这种事??

别桑心了,有些东西注定不能吃的嘛!

近日,长沙的吴奶奶和老伴由于误服了洗发水,去医院洗胃,经过医生紧急处理,没造成严重后果。原来,吴奶奶和老伴误服的这款洗发水,从外包装上看,跟牛奶的包装差不多,绿底白字,“羊奶”两个字非常大,十分醒目,在包装盒下方,“羊奶补水防脱洗发乳”几个字明显小了不少,不仔细查看,的确容易让使用者误解。

厂家画风清奇,设计成乳制品的包装是想给人尝尝洗发水的味道?

这股歪风一定要灭掉啊,不然以后洗面奶包装成可乐、杀虫剂包装成雪碧,分分钟中毒倒地的节奏。

摊上一个霸道婆婆也是有毒的。

福建莆田涵江区一位女子刚生产8天后,就遭到丈夫和婆婆殴打,孩子也被抱走。婆婆与媳妇之间的对话视频也被曝光,其中某些观点,例如“嫁人后要三从四德”、“回娘家就是给家里丢脸”、“你只能认我们这边的亲戚”,令人大跌眼镜。

现在都什么年代了,还三从四德,大妈,您活在清朝呐?

刚生完孩子就遭到家暴,这家人视媳妇为生育机器,太可悲,不离婚就是要被虐的节奏。

责编:优优