优恪网>世绘>正文

出租屋内经常传出男女叫喊 居民报警揪出卖淫女

2016-11-19 15:22:44 优恪网 分享

北京晨报现场新闻(记者 张静雅)市民陈先生向本报反映,丰台区七克拉小区有个出租屋内,经常有陌生男子出入,居民时常听到屋内有男子和女子的叫喊声。一天,屋内传来争吵声,陈先生觉得可疑便报警求助。随后,屋内二人被带回派出所处理。昨天,记者从警方了解到,原来女子在出租屋内从事卖淫活动,男子是嫖客,两人因嫖资问题产生矛盾。目前,警方仍在进一步处理。

“这间屋子是日租房,里面独住了一个女子,从她住在这里开始,就不断有陌生男子进进出出。”陈先生说,不仅如此,陌生男子进屋后,屋内还会传出男女的喊叫声。“房子不隔音,我们总是能听见屋内传出一些让人尴尬的声音。”他称,前天女子还和屋内的一名男子吵了起来,能够听见两个人已经动了手。“屋内传来叫骂声和捶打声,女的又哭又喊,我觉得可能是出事了。”陈先生称,害怕出现问题,就急忙报警了。“民警到了之后,把屋内的一对男女带回了派出所。”

昨天下午,北京晨报记者来到七克拉小区,在事发的楼层,一名邻居称,被抓的女子在这里租住的时间不长。“她一个人住在这里,平时也不出门,吃饭都是叫外卖。每天都有七八个不同的男的进出她的屋子。”一名邻居告诉记者,这里的房租是一天200元。租住的女子年纪不小,一头短发,特别喜欢化浓妆,每次出门都是衣着暴露。警方将两个人带走后,她一直没有回来。

北京晨报记者从丰台警方了解到,房内女子是一名卖淫女,男子则是嫖客,两人因为嫖资问题产生纠纷继而争吵被邻居举报。目前,两人已经被警方治安拘留。

责编:优优