优恪网>快讯>正文

2017款福特新蒙迪欧上市

2016-11-19 09:56:23 优恪网 分享

今日,长安福特 携全系车型震撼亮相第十四届中国(广州)国际汽车展览会。在本次车展上,2017款福特 新蒙迪欧 隆重上市,为中国消费者提供了EcoBoost ®发动机车型及福特首次引入中国的混合动力车型,全系共11款车型,售价区间为179,800元-319,800元,作为长安福特旗下专为都市精英打造的科技网联座驾,它的到来完美诠释智行、智擎、智联的汽车智能化趋势,展现了长安福特在汽车领域先进智能科技的引领地位。

2017款福特新蒙迪欧上市

2017款福特新蒙迪欧璀璨上市

2016年长安福特依旧取得了斐然的市场成绩,今年1-10月累计销量超过740,000台,同比增长14%。

“优异的市场表现印证了消费者对福特品牌和我们产品的认可,这也是长安福特一直以来注重倾听消费者的声音并不断满足他们切实需求的重要结果。”长安福特汽车有限公司总裁何骏杰(Nigel Harris)表示,“在时代发展的今天,消费者需要更加智能、科技的前沿产品;2017款福特新蒙迪欧便是我们积极响应消费者需求推出的最新车型。我们坚信,它的到来将进一步满足并超越消费者的期待,壮大和完善长安福特的竞争力。”

为了支持新产品的引入,提升消费者的拥车体验,长安福特紧跟行业发展脚步,合理规划投资布局,完善产能和经销商建设,以确保每一台产品的出众品质。

“对于长安福特过往十五年内业务的蓬勃发展,我们倍感振奋。长安福特坚信,高品质的产品是企业不断发展和扩大的根本保障,我们将用世界级的先进生产工艺和全球通用的统一生产流程,为消费者提供品质出众的产品。”长安福特汽车有限公司执行副总裁何朝兵表示,“我们也将持续加大在销售网络布局、人才建设、售后服务体系等方面的投入,实现长安福特更加快速、稳健的发展奠定坚实的基础,向消费者提供更高质量、更便捷的服务。”

2017款福特新蒙迪欧上市

何骏杰先生(Nigel Harris)与何朝兵先生致辞

远见卓识 智敬未来

不断发展的前沿科技,引领着人类步入更加智能的时代,汽车行业也呈现出智行、智擎、智联的发展趋势。

长安福特把握时代脉搏,洞察消费者智能化的用车需求,应势推出2017款福特新蒙迪欧,在保持原有产品优势的基础上,以福特领先科技为消费者带来安全、绿色、便捷的拥车体验。2017款福特新蒙迪欧顺应智行、智擎、智联的发展趋势,拥有先进的动力总成系统的同时,还搭载了全新的福特派互联、全面升级的SYNC® 3车载连接系统以及多项智能辅助驾驶技术,代表着未来智能网联汽车的发展方向,为都市精英带来了一款科技网络座驾,打造了智慧拥车生活,重树中高级车市典范。此次2017款福特新蒙迪欧的最大的亮点之一就是搭载了福特先进的混合动力技术,作为福特首次引进中国大陆市场的新能源车型,福特新蒙迪欧智能混动版采用2.0升阿特金森循环发动机以及ECVT电控无级变速器,实现了同级领先的动力性和燃油经济性。

2017款福特新蒙迪欧上市

福特新蒙迪欧智能混动版

与此同时,2017款福特新蒙迪欧还对外观设计及内饰配置进行了一系列升级,使豪华科技质感在外观和内饰造型上得以延伸,如通过全新升级的LED前大灯、全新的中网设计以及同级独有的E-shifter旋钮式换挡器等外观内饰配置的提升,全面彰显其豪华科技质感。

立足现在,着眼未来。为了惠及更多消费者,长安福特已逐步将先进的智能科技和前沿的造车理念应用于全系车型,除了2017款福特新蒙迪欧之外,2016年长安福特先后向市场推出了2016款福特锐界、2017款全新福克斯 、新福特翼虎、2017款福特金牛座、2017款福特翼搏多款车型,兑现了为消费者提供更多、更好产品的承诺。

责编:优优