优恪网>值看>正文

红衣男子公交车上热舞引围观 网友:太想红了(图)

2016-11-18 18:20:36 优恪网 分享

红衣男子公交车上热舞引围观 网友:太想红了(图)

大妈?小伙!

昨日,有网友上传了一段“昆明118路公交车上惊现红衣乱舞狂魔”视频,引起众多网友关注。这个视频是谁拍的,红衣男子又是谁?

视频

从头到脚就一“红人”

视频中,一名身穿红色棉衣、红色裤子,脚穿红色鞋子,头戴红色帽子的男子,拉着公交车的扶手,不停扭腰,尽情热舞。仔细一看,他的手套、围巾、耳机……从头到脚都是红色的,可谓是名副其实的“红人”。

记者了解到,视频是9月7日拍摄的,来自微博网友@呆宝不是一般的呆,该网友称自己在坐公交车时遇到的,感觉很奇葩,就将拍摄的视频上传到网上。

有网友评论称,该男子就是太想红了,可也有网友对男子的行为表示理解,“虽然有些另类,但起码没妨碍别人,还主动侧身让人通过,比起在公共场合大声打电话的人,这个好太多。”

核实

小伙平时就爱跳舞

经多方查询,昨日下午,记者找到了这名“红人”的工作地点——某工艺品店。看过视频后,经理韩先生确认,该男子是在店里工作的小杨。不过当时小杨并不在店里。

“小杨今年32岁,是公司演艺部的工作人员,到昆明表演已经七八个月了。他平时就很喜欢跳舞,工作内容也是负责店里的表演宣传。”韩先生告诉记者。

提起小杨在公交车上跳舞的视频,大家都说还没看过,只知道他平时就喜欢跳舞。

“我真的很好奇,他的耳机里究竟有没有音乐。”店员说,小杨是一个很搞笑的人,经常带着那副红色耳机,在一起工作都会给大家带来快乐。

司机

大家默许他跳舞

“最近几个月,经常看到他出现在公交车上,感觉他走路都在跳舞。”公交车司机方师傅说,其他公交车师傅也提到过这个年轻人,听说他时不时会在公交车和站台上手舞足蹈。“其实,我们还是都挺理解的,他基本不会在高峰期坐车,一般都是在人少的时候跳舞,也不会发出太大声音,没有影响到其他乘客,所以大家也都默许了他的舞蹈。”

责编:优优