优恪网>世绘>正文

女子不满男友偷看自己手机 持刀自残砍手臂

2016-11-18 17:23:24 优恪网 分享

  11月14日深夜,常人已进入深度睡眠,可星港路北某大型安置小区传来撕裂的呼救声,待北港派出所值班民警赶至现场,被眼前的一幕惊呆了,只见一妙龄女子躺在室内地板上,右手护住左手小臂,地板上流淌地鲜血,女子头部左额受伤不轻,其男友现场解释是与其因矛盾导致女友自残,值班民警迅速安排女子去医院救治。同时,将男子带所接受调查。

  据现场女子母亲介绍,当晚女儿潘某与男友王某从新北区回到暂住地,烧好了一桌丰盛晚宴,俩人喝起了酒,一来二往不觉过了两小时,潘某已独自喝下一瓶红酒,而其男友王某也不输女儿,喝下了八两白酒,正当女儿开心洗完浴准备留宿男友时,冷不防发现王某在偷看女儿的手机,自尊极强的女儿深感王某对其不尊重,争论中女儿想夺回自己的手机未能如愿,双方继而发生肢体冲突,女儿感觉身心受到委曲,拿起餐桌碗朝自己左太阳穴砸去,顿时,鲜血顺面额流淌着。后来,女儿吼着要求男友滚出去,见王某仍无动于衷,女儿扬言五分钟之内不交出手机滚出暂住地她就自杀,时间进入倒计时,眼看时间分分秒秒过去了,王某仍无行动。于是,女儿果不其然冲至厨房,右手拿起菜刀砍向自己的左小臂,男友冲过去夺下菜刀已为时已晚,为防再发生意外,其母拨打了110求助。

  在派出所接受调查的王某反映,其与潘某恋爱一年有余,当初与同事一起聚餐时认识的,王某也知道潘某离异,但看到潘年轻貌美,人又乖巧,很快便为潘某在某安置小区租房,二人一起过起了同居生活。期间,王某曾在某水产品市场做过水产品生意,二人过着富足的生活。可近期,王某感觉女友行为有些异常,经常深夜网上通过手机聊天,且自娱自乐,王某不免有些不快。于是王某选择暂时离开暂住地采取故意回避女友手段,暗里时常跟踪女友观察其行踪,发现其与另一男子交往甚密,王某准备年底与女友了断此不愉快的同居生活。

  次日凌晨三时许,接受完医院包扎救治的潘某到派出所接受询问,潘某似“前线”回来的伤兵,她自己证实,头部及左手部的伤全是自己弄的,后悔当初自己借着醉意感情用事,让自己身体受到伤害,导致左小臂和左额分别缝了四五针!期间,值班民警多次与救治医院急诊室取得联系,据救治医生介绍,若伤者砍断手臂主动脉,后果不堪设想。

    民警与潘某交流过程中,发现潘某流着眼泪说出自己的不幸遭遇,原来潘某十几年前初中毕业涉世未深,在老家山东经人介绍与邻乡一男子草率结婚,婚后育一女,双方同时去苏州打工,不想前夫与一江西打工女交往密切而将自己抛弃。随后,潘某仍在苏州打工,一次朋友请客,与一苏北男情投意合,很快领取结婚证,并生育一男孩,本想今生就这样过下去算了,可第二任丈夫性格暴躁,动不动对自己拳打脚踢,于是,留下儿子与第二任丈夫再度领取了离婚证书,想想儿子已5岁二年多未见面,不免更加伤心。

  潘某自感命苦,如今已三十二岁,仍未建完整的家庭,二个孩子至今无法得到自己的照顾。潘自感自己婚姻的失败,归集自己文化程度低,遇事不考虑后果,在与现男友恋爱交往过程中,既不了解对方的个性行为,也不考虑对方的品德修养,只觉得对方有钱就好像自己有了依靠,恋爱过程草率守不住自己的底线,有违传统道德,相识半月就仓促一起居住,发现其与自己志向和价值取向不一时,后悔为时已晚。

责编:优优