优恪网>即时>正文

全新一代Jeep指南者亚洲首秀、启动预售

2016-11-18 09:24:03 优恪网 分享

11月16日,广汽菲克一年内第三款国产实力之作——全新一代Jeep指南者在广州迎来亚洲首秀,为即将到来的广州车展,再添猛料。这也预示着在国际品牌体量最大的17万元-20万元SUV阵营中,将有一款全方位满足新中产家庭需求的专业级产品重磅登场。

最近有一句很流行的话“把生命浪费在美好的事物上”。这句话非常好地传递了新中产家庭向往的更为鲜活的生活状态,以及这种生活状态背后两个明确的升级需求:安全感和品质感。浪费”这个词看似洒脱,但这样洒脱的背后,首先需要人们对身处的环境具有极强的安全感,才能让他们更自信地追求美好的事物。而“美好的事物”,其实反映的是新中产阶层对生活品质和体验的更高要求。

面对新中产家庭的安全感和品质感的双重升级需求,今天17到20万元家庭SUV市场虽然品种眼花缭乱,但这些车型基本都是基于轿车底盘升高的同质化代步工具。而今天,Jeep用75年的专业实力,让这一细分市场迎来了一个全新的物种:专业级新中产家庭SUV。

全新Jeep指南者完美融合了100多年欧洲家轿的高品质与75年全球SUV领导品牌的纯正血统。凭借外在傲视同级的专业全路况能力, 标杆级高效动力总成和同级更高安全标准, 带给全家无与伦比的安全感;内在家一般舒适的智能化精湛座舱设计及驾乘体验, 又给全家舒适体贴的品质感。在这种“外刚内柔”理念下打造的全新一代Jeep指南者必将树立中国主流中高端家庭SUV市场的“家值”新标杆。 

外刚——给全家无与伦比的安全感升级

安全感,不仅体现在看得见的安全配置上,更重要的是在看不见的地方提供真材实料的全面保障。全新Jeep指南者拥有堪称同级标杆的近70项智能安全装备,这其中,甚至包含竞争对手所不具备的诸多越级黑科技,例如;同级唯一带自动跟停功能的ACC自适应巡航系统、具备高级制动辅助功能的前撞预警系统,以及车道偏离预警系统等,将主被动安全拉升到新的高度。更难能可贵的是,其车身高强度钢使用率达64%,高出同级30%高强度钢使用比例,优化了车身结构,减轻了车身重量,在为安全做了加法的同时,对油耗做了减法。全新Jeep指南者悉心周全的保障驾乘者享受每一段旅程,让驾乘者拥有固若金汤的移动堡垒,树立安全驾驭新标准。

安全感,同样体现在各种驾驶场景中的轻松掌控和随心所驭。有着“小排量发动机之王”称号的1.4T 烈焰 MultiAir2®涡轮增压发动机,带来86千瓦同排量最高升功率和250牛·米最大扭矩的强劲感受,性能完胜市场上同级主流发动机。在提供百公里综合工况仅7.2升超低油耗表现的同时,更以超强性能让消费者感受掌控速度带来的自信与乐趣。2.4L Tigershark MultiAir2®自然吸气发动+同级唯一的ZF 9AT自动变速箱,将自然吸气的细腻平顺和舒适驾驶感受提升到新的境界。全系标配的发动机启停系统,让发动机学会了“思考”,最大限度减少油耗,珍惜你为家的每一份付出。

当然,既然是一辆Jeep, 就应该通过SUV真正的实力带给消费者越级的安全感。在全新Jeep指南者的产品阵营中,Jeep将首次国产品牌标志性的Trailhawk高性能四驱版车型。就像不是所有的吉普都叫Jeep一样,不是所有四驱车型都能号称自己是Trailhawk,只有通过Jeep品牌和美国军方联合打造的业内最专业的TrailRated四驱能力评级体系的考验,才有资格佩戴上Trailhawk徽章,因为它证明了迄今为止量产车领域中至高无上的终极全路况能力。这台全新指南者Trailhawk高性能四驱版车型,配备家族独有的Active Drive Low智能四驱系统,拥有同级唯一的低速扭矩放大功能,最高可将扭矩放大至4500牛·米。而同级独有的Selec-Terrain路况模式自选系统,更可以一键切换 “自动、雪地、泥地、沙地、岩石”五大驾驶模式,因地制宜做出最聪明的响应,在各种极限状况下,让驾驶者依然轻松掌控全局。这样的专业全路况能力将毫无悬念地横扫这个细分区间主流市场。

内柔——给全家舒适体贴的品质感升级

责编:优优