优恪网>深度>正文

成都一幼儿园老师被指用牙签扎小朋友 警方调查

2016-11-17 13:01:18 优恪网 分享

成都一幼儿园老师被指用牙签扎小朋友 警方调查

另一位小朋友手上也有伤痕

成都一幼儿园老师被指用牙签扎小朋友 警方调查

/娃娃/

老师扎我的手

上周三早晨,大宝始终不愿起床,也不愿去幼儿园。大宝妈妈有些急了,“你今天咋回事,怎么了?当时他就说老师扎他,还说是在厕所扎的。”接着大宝妈妈发现孩子手上确有几个小黑点。

同班小朋友王子的妈妈接到大宝妈妈的电话,听说此事后,也看到孩子身上有伤,“当时就很震惊。”

/园方/

已交警方调查

“现在事情已交给警方调查了,如果调查结果显示的确是我们的老师所为,园方绝不姑息。”郫县高宽创智幼儿园园长佘女士介绍,目前园方已对当事老师做了暂时离岗处理,最终结果还得等警方的调查。

郫县教育局相关负责人回应,已约谈了园方和家长,事情正在调查中。家长们目前已与幼儿园达成一致,待警方调查结果出来后再与园方做进一步沟通。

直到一天早上,大宝不愿起床上幼儿园,大宝妈妈才发现孩子的异常,“他说老师扎他。”在联系上其他家长后,大宝妈妈发现,原来不仅仅是大宝,还有另外几个小朋友也称有“被扎”的情况。几个小朋友都将矛头指向了幼儿园的老师,称曾被老师用牙签扎手。

“现在事情已经交给警方调查了,如果调查结果显示的确是我们的老师所为,园方绝不姑息。”16日,涉事的郫县高宽创智幼儿园园长佘女士介绍,目前园方已对当事老师做了暂时离岗处理,最终结果还得等警方的调查。同时,郫县教育局相关负责人也回应,已经约谈了园方和家长,事情正在调查中。

家长

孩子不愿上幼儿园

称老师扎他

上周三早晨,已到了该去幼儿园上学的时间了,大宝却始终不愿起床,也不愿去幼儿园。大宝妈妈有些急了,“你今天咋回事,怎么了?当时他就说老师扎他,还说是在厕所扎的。”接着大宝妈妈发现孩子手上确有几个小黑点,只是已经不太明显。

接着,大宝妈妈赶紧联系上大宝同班小朋友王子的妈妈,把孩子的事情讲了一遍。“接到电话后,我下午等孩子放学回家,就看到孩子身上确实有伤,当时就很震惊。”王子妈妈接受采访时说。

两位妈妈彼此确认情况后,又立即联系上其他学生家长,并建了一个微信群。这时,她们才发现,原来不仅仅是自己的小孩声称有类似情况。

“我们在上个星期三已经发现(孩子)手上有点点,但是听到群里那么一说,再对着小孩的伤口一看,就觉得没对了。”佳佳的爸爸介绍,孩子双手手背上都有几个小黑点。佳佳本人在媒体采访中也表示自己被幼儿园的老师用牙签扎手。

另一个未被扎的小女孩菜菜也告诉妈妈见到过老师用牙签扎小朋友。“因为不听话,不睡觉就会放到厕所去。”菜菜说。

听完孩子讲述后,几位家长才开始担心起来,不敢再把孩子送去幼儿园。同时,家长们还找到园方,要求园方就此事给出一个说法。

园方

当事老师已暂时离岗

已将此事交警方调查

昨日,涉事的郫县高宽创智幼儿园园长佘女士介绍,目前家长们质疑幼儿园老师有可能对孩子实施了牙签扎手,幼儿园已经与家长进行了初步的交流沟通,并征求了家长的意见,把此事交给警方调查。佘女士表示,“在调查结果出来之前暂时不能随意说什么。”

责编:优优