优恪网>博览>正文

洪秀柱谈郭台铭参选2020传闻:先吸收他入党

2016-11-17 12:42:06 优恪网 分享

洪秀柱谈郭台铭参选2020传闻:先吸收他入党

国民党主席洪秀柱。(图片来源:台湾《中时电子报》)

中国台湾网11月16日讯 据台湾《中时电子报》报道,美国共和党总统候选人特朗普当选总统,成功从商界跨入政界。今日(16日)有周刊指出,鸿海集团总裁郭台铭有意参选2020年台湾地区领导人,国民党主席洪秀柱对此表示“很好啊”,不过要先吸收他加入国民党,才能参与党内初选,很看好郭会大受欢迎。

洪秀柱今晚间赴台北市议会参加党内募款活动,被问到郭台铭参选2020一事,她直言没有听过这消息,若要参选会先吸收他入党。有媒体问及,郭入党能否帮助舒缓党产危机,洪严正表示,“你想太多了”,入党是希望对于党的志业和精神有更多认识,不是完全以钱为考量。

对于前台湾地区副领导人吴敦义积极布局参选党主席,连工作室都备好,洪秀柱则一再强调,在国民党如此艰困的时候,有党内优秀同志愿意扛起责任,能够站出来表达对党未来的想法,展现自己的企图,“这都是好事。”

另据台媒报道,针对郭台铭被报道竞选2020年台湾地区领导人一事,鸿海集团今天指出,目前完全没此事。(中国台湾网 李宁)

责编:优优