优恪网>聚合>正文

男子送女孩回家将其强暴,称“不发生什么丢面子”,三观不正!

2016-11-16 12:37:31 优恪网 分享

昨晚,你看见超级月亮了吗?反正哥看见了↓

你们就是欺负月亮不会说话。

月亮:好气哦,但还是要保持微笑。

连月亮都在不断挑战自己,你有什么理由不努力?

行吧,有些事来日方长,比如:找对象。

12日晚,武汉大学研究生会博士生分会主办了一场研究生交友派对。来自武汉大学、华中科技大学、华中师范大学等7所高校的330余名单身硕士、博士现场寻缘,多对男女成功牵手。有学生坦言,找对象比读书难,比考研考博更难。

读书可以一个人努力,而找对象要两厢情愿,你说哪个更难?

脱单的方式千千万,但咱别太猴急了。

近日,20岁的小云(化名)在与朋友聚会后,朋友的朋友刘康(化名)答应送她回家,没想到刘康竟把小云带到一处无人的店铺,用暴力手段胁迫与她发生了性关系,事后称“不发生点什么会觉得丢面子”。目前刘康因涉嫌强奸已经被警方刑拘。

拥有魔幻三观的愚蠢年轻人,这下面子大了,估计你全家老小以后出去都会被人指指点点

不判你几年法律也觉得丢面子!

现在的渣男还真多。

广西一男子周某,本科毕业后因相貌不佳,多次相亲不成。今年9月,周某从网上下载一帅哥的照片作为自己的头像,与多名女子搭讪聊天,并诱惑女子发送裸照,再以此要挟对方开房、勒索金钱。目前周某已被刑拘。

长得丑不是你的错,心这么丑陋就是你的错,这人品估计在监狱,连捡肥皂都轮不到你啊。

苍蝇不叮无缝蛋,不认识的男人都敢发裸照给人家,哥也真是佩服这些女孩子们的勇气。

科科,现在还有人靠头像识人的,只能说安全意识不够强啊。

有时候不逼一逼自己,还真不知道自己身价。

近日,湖南宁乡县村民黄德民将饲养的土猪赶往高台,进行跳水锻炼,来提高猪的免疫力,增加猪的进食量和生长速度,提高猪肉的品质和口感。黄德民介绍称,经过跳水游泳锻炼的猪肉价钱比市场上普通猪肉价钱要高近3倍。同时猪跳水已成为关山村一个吸引众多游客的景点。

这年头,做头猪都这么不容易了。人煅炼是为了活更久,猪煅炼是为了死得更值。

咱再来看看日本东京都新宿区的乡亲们是怎么在公园里锻炼身体的。

乍一看哥以为他们在搬砖,这牌胡了还得一个一个推。

那么问题来了,哥就想知道他们是怎么洗牌的?

天冷了,别说锻炼了,哥懒得连脱衣服都觉得麻烦。

今天,强烈给大家安利一发今冬11区最流行的居家服,它的优势在于:这个冬天怕冷的你,上厕所再也不用脱裤子了。(via@谷町君)

向污势力低头,穿上这身衣服,人类还有救吗?

哥穷,买不起这身居家服,还是老老实实的吧。

钱不能解决所有问题,但有人会因为钱制造问题。

12日下午,一名六旬男子爬上武汉长江二桥斜拉索,因劳务纠纷声称要跳桥。民警、消防赶到现场将他救下,事故导致交通拥堵近3个小时。一名民警称:跳桥的男子是熟人了,2012年和2013年,曾两次要跳桥都致堵。公安机关对该男子处以行政拘留10日处罚。

责编:优优