优恪网>真相>正文

俄军航母出师不利:一架米格29在地中海坠毁

2016-11-15 16:03:20 来源 分享

俄军航母出师不利:一架米格29在地中海坠毁

资料图:俄军航母除了早期的苏33舰载机,近期还配备了米格29K系列舰载机。

据俄罗斯卫星新闻莫斯科11月14日电 俄罗斯国防部信息和大众传媒司发布消息称,一架米格-29战机在“库兹涅佐夫”号航母降落期间坠入地中海。

消息说,“一架米格-29舰载战机进行飞行训练期间,飞机在降落时,由于发生技术故障,在距离库兹涅佐夫号航母数公里外的地点失事”。消息指出,飞行员及时弹出机舱,搜救人员随后将他营救到“库兹涅佐夫”号航母。飞行员身体健康没有危险。

俄国防部指出,“俄航母集群将继续按远征计划在地中海海域行动。舰载飞机将继续飞行执行任务”。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:优优