优恪网>博览>正文

坠井男童家属为救援人员送锦旗 120司机否认被打

2016-11-15 14:04:07 优恪网 分享

坠井男童家属为救援人员送锦旗 120司机否认被打

坠井男童家属为救援人员送锦旗 120司机否认被打

送锦旗现场。

新京报快讯(记者 袁静伟 张建斌)今天(11月14日)上午,河北保定蠡县坠井男童聪聪的爷爷和父母,先后来到蠡县县委、县公安局、县人民医院和蓝天救援队蠡县组,对参与救援工作人员表示感谢,并送上了锦旗。

蠡县人民医院的医护人员接收了锦旗,并对孩子遗体找到时家属的情绪激烈表示理解,网传“被殴打”的120司机也出现在现场。

针对网传120急救车司机“被殴打”一事,蠡县县委宣传部常务副部长徐敬东称,据县医院相关人员介绍,聪聪家属今天来医院送锦旗时,120司机崔克骞也在现场,崔克骞说:“当时只发生了推搡,并不像网上传的殴打那么严重,参加这次救援活动我不后悔,以后需要我还会照样参加。”

11月6日11时30分,保定市蠡县中孟尝村5岁男童赵梓聪,不慎坠入一眼深约40米,口径只有30公分左右的废弃机井。在多方救援107个小时后,男童被找到,已经没有生命体征。

责编:优优