优恪网>真相>正文

菲渔民在南海发现一具无人潜航机 艇身有美国标志

2016-11-14 13:39:40 来源 分享

菲渔民在南海发现一具无人潜航机 艇身有美国标志

资料图:菲律宾渔民以前曾捞起美国无人靶机的残骸

菲律宾GMA新闻网11月12日报道称,菲律宾渔民11日在南海找到了一架海上无人机。

马辛洛克市渔业和水产资源长官达里奥·迪亚斯(Dario Diaz)公布的照片显示,海上无人机为黄色,机身有美国国家海洋局的标记,被标为“海洋仪器”,并附有电子邮件地址:navociano.cdo@navy.mil。

迪亚斯说,菲律宾渔民返航时,在位于菲律宾三描礼士省马辛洛克的附近水域发现了该无人机。

报道称,当地渔民现在仍保管着该架无人机。菲武装部队发言人帕迪利亚(Restituto Padilla)表示,渔民应说明他们发现无人机的确切位置,也应把该海上无人机交给位于马辛乐的菲律宾海岸警卫队。他还称,菲律宾奎松城也曾发现过相似海上无人机。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:优优