优恪网>百态>正文

男子秀特技“喷出”肩胛骨 上演“人体变形金刚”

2016-11-13 15:19:18 优恪网 分享

男子秀特技“喷出”肩胛骨 上演“人体变形金刚”

  这群男子在停车场大玩特技(图/摄自脸书影片、kenh14.vn)

  参考消息网11月12日报道 台媒称,人体是有许多生理极限的,但最近在脸书上疯传一支影片,3-4位男子在停车场大秀人体特技,包括“喷出”肩胛骨、手臂360度翻转,被网友直呼根本是“变形金刚”,上传6天已经吸引3000万人观看,其中5.2万人都留下“惊讶”表情。

  距台湾东森新闻云网站11月10日报道,专门上传人体极限影片的脸书专页“People Are Awesome”,在4日PO出短短一分钟的小影片,一组来自中亚的吉尔吉斯斯坦的团队,接连快速扭转颈部骨头、肋骨、肩胛骨,之后还有“180度转腰”、“360度转手臂”,这些违背人体工学的特技,让网友无法置信,惊呼:“骨头怎么办到的?”

  报道称,其中一位男子Solto Esengulov曾于2014年登上《美国达人秀》,当时他以街头艺人的身份踏上舞台,流畅地扭动肋骨、伸缩肚子,触目惊心的画面让评审赶紧拿起手捂住脸。

  现在这段新影片再度挑战人体极限,网友纷纷留言“不敢相信我看了什么”、“吓死人了”、“很酷,但同时有点恶心”,也有人赶快Tag朋友分享,说这样“才不会一个人做恶梦”!

责编:优优