优恪网>综合>正文

女子因感情纠纷一时赌气 开车撞向酒店大门

2016-11-12 19:18:15 优恪网 分享

女子因感情纠纷一时赌气 开车撞向酒店大门

本报讯 “喝过酒了,想撞车。”“自己的老公不是个人……”昨天凌晨,躺在浙江省中山医院急诊室病床上的小卢,说完这句话后,紧闭着的眼角滑落一行眼泪。小卢看上去30岁左右,躺在病床上输液,由于撞击,小卢感觉头有点晕。

而在杭州秋涛北路上某家酒店门口的停车位上,一辆江西牌照的白色小轿车前脸撞得面目全非,引擎盖中间一条细长的凹痕,前保险杠被深深的凹痕切断,车内安全气囊已经弹出,依稀还能闻到酒味。正是小卢,开着这辆小轿车,撞向了酒店门框上的一根细铁柱上……

酒店一位女员工说:“她凌晨刚到酒店时说是来找人,后来出去好像喝了点酒,再次回到酒店时,心情不好发脾气,开着车把酒店的门框给撞了,我们就报了警。”

钱报记者在现场听到有人在议论,称小卢来酒店可能是找老公的,据说两口子之间有一些矛盾。知情人士说,小卢确是来酒店找一男子的,至于赌气撞车,是因为与该男子有些感情纠纷。

万幸小卢没有什么大碍。昨天中午,交警陪同小卢做了血液酒精测试,显示小卢血液内酒精含量为零。

责编:优优