优恪网>一周>正文

印度尼西亚欲再买三艘潜艇 此前已从韩国采购三艘

2016-11-12 18:03:23 来源 分享

印度尼西亚欲再买三艘潜艇 此前已从韩国采购三艘

资料图:2016年3月24日,韩国为印尼造第一艘潜艇出厂

据印尼《雅加达邮报》11月10日报道,自2012年从韩国订购三艘潜艇后,印度尼西亚计划再购买三艘潜艇,作为该国“最低限度必备力量”计划的一部分。

印度国防工业政策委员会表示,印度尼西亚目前尚未决定从哪国生产商购买潜艇。

“第一、第二和第三艘潜艇是在韩国研发的。”国防工业政策委员会公司和营销部门主管优索福9日在雅加达接受雅加达邮报采访时说道。他说,印度尼西亚尚未决定是否继续从韩国购买这三艘潜艇。

“印度尼西亚不想降低操作和技术要求,因此我们将从国外购买,但是,我们要求以技术转移方式进行,因为这是法律规定的程序。”优索福说道。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:优优