优恪网>点击>正文

浙江街头“全武行”:一群人持棍群殴致1死4伤

2016-11-12 15:36:59 优恪网 分享

11月11日,浙江省丽水市遂昌县石练镇发生一起打斗事件和交通事故,导致1死4伤。遂昌县公安局通报证实,事故因工程建设发生矛盾纠纷而起。

11日,网传多段视频,称遂昌县石练镇当天上午10点左右发生群殴火拼事件。

第一段视频中,一群戴着黄色安全帽、手持长棍的男子,排着长队浩浩荡荡地沿着乡间公路行进。

浙江街头“全武行”:一群人持棍群殴致1死4伤

视频截图。

第二段视频显示,疑似同一群戴着黄色安全帽的男子,手持棍棒在一个街边门面发生打斗,并向一辆停放着的轿车一阵猛打猛砸;被砸轿车迅速启动驶离后,先后两次折返回现场,冲撞手持棍棒的人群造成多人倒地受伤;该轿车后与另一辆私家车正面撞击后严重受损熄火停住,轿车司机也被那群男子连人带车乱棍抡打。

第三段视频应该是从另一个角度拍摄的事发后的现场情况:两辆车的前引擎盖均严重受损,马路一旁还有一个男性伤者,一动不动地趴在地上。

浙江街头“全武行”:一群人持棍群殴致1死4伤

视频截图。

11日下午,石练镇政府党政办相关负责人明确回应上游新闻-重庆晨报记者,网友说法不属实。

随后,上游新闻-重庆晨报记者从石练镇派出所获悉,当地警方正就此事展开调查,但“具体情况不方便透露”。

浙江街头“全武行”:一群人持棍群殴致1死4伤

遂昌县公安局发布的通报。

11月11日下午17:53分,遂昌新闻网发布了一份遂昌县公安局就这一事件的最新通报。

通报证实,11日上午10:31分,遂昌县石练镇绿谷农家乐门口发生一起打斗事件和交通事故,导致1人死亡、4人受伤。

经初步调查,石练镇景新村与石练移民创业园施工方因工程建设发生矛盾纠纷,产生打斗。期间,施工方人员罗某驾车离开现场过程中,造成景新村2名村民受伤,其中1人因伤势过重死亡。此外,另有3名村民因打斗受伤。

事发后,丽水市、遂昌县领导高度重视作出指示,要求迅速查明事件原因,全力维护社会稳定。相关县领导立即赶赴现场进行处置。目前,整个事态平稳,伤者已送医院救治,生命体征稳定;死者遗体已送殡仪馆;公安机关已对案件全力展开调查。

(上游新闻)

责编:优优