优恪网>聚合>正文

女子患癌生意遇亏 嫉妒心起将闺蜜肠子砍出(图)

2016-11-10 15:47:37 优恪网 分享

长清女子患癌又遇生意亏,嫉妒心起竟将闺蜜肠子砍出

  长清女子患癌又遇生意亏,嫉妒心起竟将闺蜜肠子砍出

  10月31日济南长清区发生一起骇人听闻的杀人案。犯罪嫌疑人柴某(女)因为与薛某(女)有经济纠纷,再加上柴怀疑薛某与丈夫有染,居然手持刀斧守在薛某家门口进行报复。其间薛某的肚子被捅开十几厘米伤口,导致肠子外出,情绪激动的柴某居然还狠狠抓着薛某的肠子不松手。警方几经劝说无果,后强行将其手松开,这才避免一场命案的发生。

  刀被夺下又冒出斧头

  10月份的最后一天,对于家住长清区凤凰山庄北区9号楼三单元的薛某来说,这原本是平平淡淡的一天。但让她想不到的是,这一天她竟然迎来一场噩梦。

  当天下午,她准备出门办点事情。出门后她转身锁门,这时,突然一名女子拿着刀冲了过来,一刀捅进了自己的肚子里。“救命啊!”慌乱中她看了一眼,此人竟是自己的老熟人柴某。

  薛某见柴某拿着刀朝她乱捅,她只好一边躲闪,一边去抓对方的刀。顿时,原本静悄悄的三单元就炸了锅,喊叫声,救命声此起彼伏。此时,正好有邻居路过,邻居赶紧上前帮忙,将柴某手中的刀给夺了下来。本来以为手中没有凶器的柴某不会再有威胁了,谁知柴某竟又从手提包里掏出来一把斧头,抡起斧头朝着薛某砍去。

  看到这种情形,帮忙的邻居怕自己也受伤,赶紧跑下楼去叫报警。此时,两个女人已经死死地扭打在一起了,她们从三楼一直打到了二楼。而随着搏斗的加剧,从三楼到二楼的楼梯间也留下了一摊血。

  抓着肠子死死不放

  13时44分许,长清区新城派出所接到报警后立即赶往现场。

  此时,在三单元的楼道里,柴某正压在薛某的身上,两人还在厮打。位于底下的薛某看见警察来了,赶紧大声吆喝,“肚子,肚子”。“肚子怎么了?”民警仔细一看,柴某居然抓着薛某的肠子。“干吗呢?抓紧停手,抓紧松手。”民警立即进行警告劝说,“有什么事情说什么事情?”看到事态严重,出勤的民警赶紧向领导汇报。

  “快松手,如果有什么后果可了不得。”虽然民警极力要求,但柴某就是不松手。此时,柴某的右手还拿着斧子,民警趁其不注意夺下斧子。但此时柴某还是死死抓着薛某的肠子不放。咋办?警方只好用棍子顶着她的腰,这才好不容易掰开了她的手。

  “快,救人要紧,快送医院。”记者从警方提供的视频中看到,薛某的肠子被扯出来一大堆,场景非常恶心。昏迷的薛某最终被送往长清区人民医院救治。

  不平衡:一起做生意,她赔七八万人家坐上雅阁 了

  经警方初步调查,犯罪嫌疑人柴某,长清区张夏镇人,今年46岁。受伤者薛某43岁,自己居住在凤凰山庄,单身。

  警方介绍说,柴某与薛某于2014年至2015年在一起经商,其间柴某认为薛某挣钱了,而她自己却亏损了七八万,“应该挣了很多钱,还买了雅阁轿车。”为此,柴某便对薛某产生怨恨,曾多次上门找薛某讨要钱财。

  另外,单身的薛某与柴某的对象于某有一些来往,柴某便怀疑薛某与其对象有不正当男女关系。

  据柴某交代,她于2016年初查出患有乳腺癌,2016年10月19日晚,她到受害人薛某家门口偷听,听到薛某在打电话,并且在电话中说一些“要上西天”的话语。柴某便认为薛某是在说她快要死了,从而有了薛某诅咒她死,她要杀死薛某的想法。“事发后,没有一点后悔,就说自己也活不长了,就想杀了她。”新城派出所民警称,柴某故意杀人的意图非常明显。

  据技术中队的民警介绍,通过鉴定,受害者头上有四处伤口,身上的伤口分布较多,而且腹部的伤口长达十几厘米,肠子有破裂。

  记者了解到,受害人薛某已经脱离生命危险。犯罪嫌疑人柴某已被依法刑事拘留,此案正在进一步调查中。

责编:优优