优恪网>百态>正文

双汇入选央视国家品牌计划

2016-11-10 19:43:58 优恪网 分享

11月8日,中央电视台2017年黄金资源广告招标暨国家品牌计划签约、授牌仪式在北京梅地亚中心举行。来自各行各业的二十余家顶级品牌企业成功入选央视国家品牌计划,其中全国最大肉类企业双汇集团入选央视国家品牌计划行业领跑者项目。

双汇入选央视国家品牌计划

据悉,央视国家品牌计划入选企业必须是国家支柱性或民生广泛需要的企业,企业及其产品具备高尚品质,居于行业领先地位,有打造顶级品牌的梦想和胸怀,并在中国境内生产和销售产品。

央视广告经营管理中心主任任学安表示,启动“国家品牌计划”,体现了央视作为国家电视台的平台自信、价值自信与使命自觉,是广告经营由营销时代向服务时代的转型,要为我们的国家、为我们的民族寻找、培养、塑造一批国家品牌,实现品牌报国、品牌兴邦、品牌利民。

双汇入选央视国家品牌计划

双汇发展副总裁宋保国在授牌仪式上表示,优秀品牌不仅是企业的软实力,也是国家民族的软实力。央视国家品牌计划着眼于中华民族伟大复兴中国梦的实现,致力于塑造与传播国家品牌,提高中国企业和品牌在国际国内市场上的竞争力,促进国家经济社会发展。宋保国对国家品牌计划所体现的家国情怀、崇高理念和服务意识非常认同。他认为,央视国家品牌计划将为企业品牌提升再次插上腾飞的翅膀,为企业发展注入新的活力。

双汇是以屠宰和肉类加工为主的大型食品集团,30多年来专注于肉类,坚持品牌化发展道路。双汇品牌价值达到497亿元,连续20多年保持国内肉类行业第一。2016年双汇母公司万洲国际进入《财富》世界500强,标志着中国食品行业发展达到了世界领先水平。

双汇携手央视国家品牌计划,将继续推进企业的国际化发展,持续提升双汇品牌,致力于把双汇打造成世界著名的中国国家品牌。

(注:此文属于tx登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

责编:优优