优恪网>即时>正文

隔壁夫妻亲热“太吵” 男子踢门“抗议”把门踢坏

2016-11-10 17:50:45 优恪网 分享

昨日上午,在柳州市城中区斜阳路一小区,因为隔壁年轻夫妇亲热声太大,打扰了上夜班回家休息的张先生。在敲墙抗议无效后,张猛踹邻居家的大门,将门踢坏。柳州市公安局中南派出所接警后到场处置

据张先生介绍,他是一家公司的员工,经常上夜班,凌晨4时才能下班回家休息。此前,他的作息都没有问题。不过,这样的平静被新搬来的年轻夫妇打破了。

“隔壁那对年轻夫妇是一个月前搬来的,让人烦恼的是,这对年轻夫妇亲热的时候,根本就不注意,声音大得很。”张先生对民警说,这一个多月来,隔壁邻居的行为已经严重打扰到他的作息,导致他精神状态很差,工作有时丢三落四的,并多次被公司经理批评。

昨日上午,张某正在休息,又被隔壁邻居吵醒。为此,张多次敲墙壁提醒抗议,但是对方似乎并不理会。张一怒之下,将邻居家门踢坏。受到打扰,邻居韦某立即穿衣出来与张理论,双方发生激烈争执。争论无果后,韦某拨打电话报警。

中南派出所民警接到报警后,立即到现场处置,并将双方带回派出所。韦某认为,没有哪条法律禁止夫妻间亲热,张故意损坏他的门,必须帮他修好。

经过民警协调,张某认识到自己行为是错误的,承诺帮韦某把门修好;而韦某也表示以后要克制自己的行为,不再让邻居受到困扰。

责编:优优