优恪网>有趣>正文

父亲卖房为女还债不成 在中介门口当众剁手指(图)

2016-11-10 16:47:51 优恪网 分享

父亲卖房为女还债不成 在中介门口当众剁手指(图)

楚天都市报讯 女儿不知何故,欠下近70万元巨债,父亲欲卖房还债,却遭遇波折。昨日上午,情绪面临崩溃的他,在房产中介内当众砍下手指自残。

昨日中午,一条视频引起网友极大关注:一家房产中介前,一名中年男子手持断指大喊大叫,一名女子在旁边抱着他,女子手中还有一把菜刀。

记者发现,视频中的男子,几天前曾出现在本报的报道中。他姓黄,因女儿欠下近70万元债务,准备卖掉房子还债(本报11月5日A05版报道)。

随后,记者赶到汉阳医院,见到了刚做完手术的黄师傅,他的左手绑着厚厚的纱布,左手小指缺失。他承认,指头是自己砍的,而且因为承担不起手术费用,他将放弃修补。

为何要以这种方式自残?黄师傅称,他和妻子做小本生意,前两年才以女儿的名义,在蔡甸新天大道某楼盘买下一套两居室,总价39万元。最近,他24岁的女儿不知何故欠下近70万元的巨债,他只好卖房还债。10月26日,黄师傅通过我爱我家房屋中介,和买家刘先生签订了卖房合同,房子总价55万元。合同中约定,买家帮他办房产证,并先垫还房贷。

黄师傅说,近日,买家和中介以他女儿信用记录不良为由,一直拖延执行合同条款。买家不愿确认是否终止合同,中介则劝他找贷款公司借钱还清房贷。同时,贷款公司向他女儿催款很急,令黄师傅急火攻心。

昨日一早,黄师傅和妻子到中介公司,准备和买家、中介沟通此事。出门时他冲动地带了一把菜刀,在等待买家的过程中,他一时情绪失控,但想到不能伤害别人,于是砍下自己左手小指。

女儿究竟为什么欠下70万元?黄师傅说,他到现在也搞不明白。

记者随后找到我爱我家分店,现场血迹已被清扫。经纪人刘女士介绍,卖房合同签订后,她和买家才知道,黄先生的女儿欠有高利贷。买家担心卷入纠纷,以后入住受影响,对买房的决定产生犹豫。昨日,她召集双方当面沟通此事,没想到在等待买家的过程中,黄先生突然自残,他们帮忙打了110和120。

记者从店内视频监控看到,上午8时50分许,黄先生夫妻到达店内。9时15分,站在店门口的黄先生突然剁掉左手小手指,拿在手上大喊大叫。

买家刘先生表示,双方约好上午10时见面协商。在他赶到前,黄先生已经做出自残举动。

蔡甸警方表示,此事属于民事纠纷,他们正在调查中。

责编:优优