优恪网>百态>正文

女子用小号试探丈夫 丈夫生情愫欲离婚诱妻出轨

2016-11-10 16:14:20 优恪网 分享

  华声在线11月10日讯(通讯员 莫玉鑫 李敏 彭晨超) 新婚不久的黎某怀疑丈夫郑某在外拈花惹草,便申请聊天软件小号化名“真真”试探丈夫。郑某竟对“真真”心生情愫,为离婚找来兄弟帮忙勾引自己的妻子出轨。真相大白后,郑某恼羞成怒殴打妻子致其重伤,随后逃逸。11月10日,衡阳铁路公安处祁东站派出所民警根据线索将郑某抓获。

  郑某,1993年出生,湖南祁东县人,初中毕业后便辍学在家中帮父母打理生意。2015年9月,已年满22周岁的郑某在父母的安排下与女孩黎某相亲。据郑某坦言,两人一见钟情,当即确认恋爱关系,随后于同年10月领了结婚证。婚后不久,生性敏感的黎某老是怀疑自己的丈夫在外拈花惹草,但一直没有证据。

  为试探丈夫的忠心,黎某在闺蜜的怂恿下申请了一个聊天软件小号,名叫“真真”,随后加上了郑某,开始这一“勾引”丈夫的计划。谁知,聊了一个多月后,郑某对“真真”心生情愫,而妻子黎某每天的猜疑拷问让他萌生了离婚的想法,但明面上郑某缺少一个正当的理由提出离婚。正当郑某为此事犯难时,看着自己与“真真”聊天记录,郑某突然心生一计,干脆找个兄弟帮忙勾引自己的妻子出轨,再截下聊天记录,这样自己就有足够的底气提出离婚。

  如郑某所料,自己的故意冷落和兄弟似火的热情让黎某很快就沦陷了,2016年3月,郑某带着妻子与兄弟的聊天记录向黎某发难,扬言一定要离婚,在妻子拿出郑某与“真真”的聊天记录后,郑某竟恼羞成怒,对黎某拳脚相加至其重伤。随后黎某的家人报警,郑某出逃躲避公安机关的侦查。

  11月10日,衡铁警方祁东站派出所民警根据线索将郑某抓获,目前该案已移交至地方公安机关。

责编:优优