优恪网>即时>正文

上海高速多车追尾:45岁车主为提醒他人被撞致截肢

2016-11-07 11:59:44 优恪网 分享

S32申嘉湖高速追尾事故中的伤者张凯军躺在病床上。

申嘉湖高速多车追尾:为提醒他人转移,45岁车主被撞致截肢

S32申嘉湖高速追尾事故中的伤者张凯军躺在病床上。

11月6日晨,浦东新区区域内S32高速公路发生多起追尾交通事故。截止上午11点30分,车祸已经导致4死,40伤,4名死者为两女两男。澎湃新闻记者在浦东医院ICU病房见到了S32申嘉湖高速追尾事故中的伤者张凯军,他回忆说,追尾事故发生后,他立即下车紧急呼救,让自己货车前后的人下车,就在这时他被后面一辆大车撞倒,目前右下肢截肢。他说“当时来不及了,也看到大车开过来了,但没想那么多,为了大家的安全,就下车让别人赶紧下车逃离。”

据东方网报道,张凯军的弟弟张凯鹏介绍称,张凯军今年45岁,西安人,十几年前就从老家来到了上海,是家里的顶梁柱,远在老家的嫂子现在还在赶来上海的途中。张凯鹏说,哥哥平时就非常热心。同在手术室外等候的张凯军老乡说:“他真的是个好人,没想到竟发生这样的意外。”

(澎湃新闻)

责编:优优