优恪网>值看>正文

“刺杀”特朗普男子身份曝光 原来是他

2016-11-07 10:58:02 优恪网 分享

11月5日晚,离美国总统大选还有3天的时间。在共和党候选人特朗普于内华达州雷诺 市竞选集会上发生骚乱,现场有人高喊“他携枪!”之后引起骚乱的男子被警察带走。夜里,这名男子在接受警方调查后被释放。男子对媒体说,他是一名六年的共和党员,他并没有枪,他只是去抗议特朗普。对于引起骚乱的原因,他自己也是一头雾水。

据英国《卫报》(the Guardian)11月5日晚报道,在被警察带走并调查之后,被逮捕的“刺客”得到释放,并接受了《卫报》的采访。这位被特朗普阵营描绘为“刺客”的人名叫克莱茨(Crites)。在采访中,克莱茨强调自己是一名登记注册长达六年的共和党员。他说他当日只是举了一个标语表达对特朗普的抗议。但是周围的人试图撕掉他的标语,这种推搡行为慢慢演变成了混乱。

随后,有人高声呼喊,称他有枪,但是当时他被人勒着脖子,没有办法争辩。

克莱茨认为他受到的暴行恰恰证明了为什么他反对特朗普。克莱茨说特朗普就是一个法西斯独裁者,他会把好人变成野兽。对于他遭受的暴行,他并不感到害怕。真正让他害怕的是如果特朗普变成总统,美国会怎样。

另据《赫芬顿邮报》报道,在警方调查过克莱茨和现场之后,并没有发现武器。

(观察者网)

责编:优优