优恪网>要闻>正文

江苏一小区监控坏了来不及修 物业用小区照片贴屏

2016-11-05 12:16:54 优恪网 分享

  最近,位于昆山花桥镇的一个居民小区由于监控出了问题,物业工作人员竟然将监控室内的屏幕都贴上了各种各样的风景照片,这一举动让部分小区业主感到非常不解。对此,记者赶赴昆山进行了调查。

  ●网友发帖

  监控坏了竟用小区照片贴屏

  近日,有网友在网上发帖称,昆山花桥镇国际华城小区出现了一件令人费解的事情,在其物业管理处设置的监控室里,设置了13块大屏幕,用来监控小区内的各种地方,乍一看似乎并没什么问题,但走上前仔细观看时,却发现了让人哭笑不得的“真相”,所有的监控画面竟然都是照片。不过走到大屏幕后面可以看到其实本身还是有显示屏的。

  物业工作人员为什么要这么做呢?监控室里的保安介绍,前些天监控坏了之后,物业工作人员就特地派人来贴了照片,整个监控室立体柜式显示器上贴了十几张大照片,而且这是根据每个摄像头所对应的各处景色分别打印出来,每张照片都不一样,照片内容为小区内的各种场景。此外,桌子上摆放的电脑屏幕显示,一些监控摄像头也出现了损坏的情况,而这些摄像头已经坏了很久了。

  网帖发出后引发热议,网友“uhodrg”表示,“这样弄虚作假,假如发生什么案件去哪取证?”对于小区里出现这样的情况,一些居民同样表示难以理解。

责编:优优