优恪网>要闻>正文

外媒称俄启动高速武直测试:时速超过405公里

2016-11-03 15:33:47 来源 分享

外媒称俄启动高速武直测试:时速超过405公里

资料图:俄军米-24武装直升机

参考消息网11月3日报道 外媒称,俄罗斯国防部发言人说,俄罗斯未来武装直升机在测试时达到时速405公里。

据俄罗斯卫星网11月1日报道称,发言人表示:“新型直升机装备的复合材料桨叶是莫斯科直升机厂的最新研究成果,使直升机在飞行测试中的时速超过405公里。”

与此同时他强调,这一时速是可以实现的,而不是只能在测试中达到的最高时速。

目前有关这一高速直升机的信息很少。据军方透露,它以米-24武装运输直升机为基础研制。

国防部副部长尤里·鲍里索夫不久前还表示,正处于测试阶段的未来高速直升机或在2018至2025年武器装备采购计划框架下启动批量生产。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:优优