优恪网>聚合>正文

惊!青岛一“老赖”在法院生吞打火机 被拘15天

2016-11-02 15:14:30 来源 分享

10月28日下午,在山东胶州法院执行局发生了令人震惊的一幕——为抗拒法院执行,被执行人宋某某竟在法官的办公室里吞下了打火机!

2012年夏天,胶莱镇农民宋某某因为种玉米的琐事与吴某某发送冲突,并将吴某某打伤。吴某某向法院提起诉讼,要求赔偿。经法院审理后,判令宋某某赔偿吴某某经济损失14000余元。因宋某某拒不履行法律义务,吴某某申请立案执行。

10月28日下午,执行法官冒雨前往胶莱,将正在家中看电视的宋某某拘传到法院。让人意想不到的是,被执行人宋某某到法院后不但拒绝履行义务,反而打起了抗拒执行的歪点子,趁法官不备,将藏着身上的打火机直接吞到肚里,顿时难受的满头大汗。为确保宋某某的人身安全,执行法官马上将宋某某送到医院救治。经过医生检查诊断,宋某某可以通过正常的排泄将打火机排出体外,不会发生其他伤害。鉴于这种情况,执行法官仍然对被执行人宋某某进行了十五日的司法拘留。宋某某这种自讨苦吃的“小聪明” 终究没有得逞。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:优优